文章查看

当前位置 : 主页 > 类别 >
大家好给大家介绍一下国家职业分类
来源:http://www.burakdalyanda.com 作者: * 发表时间 : 2017-10-17 05:59 * 浏览 :

  留学生学成之后要想申请移民,找到一份工作是重要的条件之一,而所找到的工作应符合关于职业分类的要求。

  NOC是National Occupational Classification的缩写。由人力资源部(Human Resources Development Canada)负责制定和修改。根据国家职业分类共O A B C D五个Skill Level。并且在每一个职位中详细描述了的职能、需要技能、教育背景的要求,以及工作。符合经验类移民要求的是O类、A类及B类。

  O类:又称管理类职业,具体是:主管、经理、部门负责人等从事管理事务的职位。该职业要求的教育、语言水平最高、所以在移民时,如果职位定位为O类,那么就要求申请人具有相当高的英、法语水平,而且教育水平至少在本科以上。

  A类:又称专业学术类职业,具体是律师、审计师、牙医等从事需要专业学识的职位。该职位按照不同的性质,对语言要求有所不同。教育水平一般要求在本科或以上。

  B类:又称技术类职业,具体是测绘员、水电工、律师助理、物流文员等需要进行专业培训的职位。该职位分类需要的语言和教育要求较低。一般要求大专以上程度的教育或者相关技术培训即可。

  2014年起,NOC中的厨师、行政人员、行政助理、会计基础人员与薄记、零售销售监督六种职业均不能再作为经验类(CEC)申请移民类别。

  留学生学成之后要想申请移民,找到一份工作是重要的条件之一,而所找到的工作应符合关于职业分类的要求。

  NOC是National Occupational Classification的缩写。由人力资源部(Human Resources Development Canada)负责制定和修改。根据国家职业分类共O A B C D五个Skill Level。并且在每一个职位中详细描述了的职能、需要技能、教育背景的要求,以及工作。符合经验类移民要求的是O类、A类及B类。

  O类:又称管理类职业,具体是:主管、经理、部门负责人等从事管理事务的职位。该职业要求的教育、语言水平最高、所以在移民时,如果职位定位为O类,那么就要求申请人具有相当高的英、法语水平,而且教育水平至少在本科以上。

  A类:又称专业学术类职业,具体是律师、审计师、牙医等从事需要专业学识的职位。该职位按照不同的性质,对语言要求有所不同。教育水平一般要求在本科或以上。

  B类:又称技术类职业,具体是测绘员、水电工、律师助理、物流文员等需要进行专业培训的职位。该职位分类需要的语言和教育要求较低。一般要求大专以上程度的教育或者相关技术培训即可。

  2014年起,NOC中的厨师、行政人员、行政助理、会计基础人员与薄记、零售销售监督六种职业均不能再作为经验类(CEC)申请移民类别。返回搜狐,查看更多